*Himbeeren in 2 Hälften teilen *erste Hälfte auf die Schälchen aufteilen *zweite Hälfte mit Himbeergeist pürieren *Vanillemousse zubereiten *Mousse und Püree verrühren *auf (...)
Ein Plektrum ist klein und mein Plektrum bin ich immer am suchen. Es kommt auch nicht selten vor, dass ich es verloren habe und auf die Dauer ist Kaufen auch keine Lösung. Also muss (...)
Ostereier müssen nicht immer von außen bunt angemalt werden. Mit einem Dremel kann man die Eier auch aufschneiden und dann wie kleine Osternester nach Belieben gestalten. Viel Spaß (...)
Wie man aus einem gewöhnlichen Sektglas etwas Besonderes macht, möchte ich Euch in dieser Anleitung erläutern. Das Glas wird dabei mit goldenem Lack veredelt. So wird Sekt (...)
In dieser Anleitung ist beschrieben wie man ein Nassblumengesteck mit frischen Schnittblumen arrangiert. Weil der Steckschwamm Wasser speichert, bleiben die Blumen anders als bei (...)
Blumenbrot ist einfach zu backen und sehr lecker. Der Teig ist ein gewöhnlicher Hefeteig und enthält auch wenn ich Euch jetzt enttäuschen muss keine exotischen Blumensamen. Die Form (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Ein Stuhl, der mit einfachen Werkzeugen und aus leicht verfügbarem Material gebaut werden kann und dazu noch überaus bequem ist. Das waren wohl die Grundgedanken der Trapper im Osten (...)
Selbstgemachte Rocher schmecken wirklich besser. Und es ist nicht sonderlich schwer diese kleinen Köstlichkeiten zu machen. Die Freundinnen werden beim Kaffeekränzchen (...)